リッチェルシリコンスチーマーでお粥を作ってるんですが10倍粥の時はさ…
リッチェルシリコンスチーマーでお粥を作ってるんですが10倍粥の時はさほど吹きこぼれ等なくしっかりお粥を作れてたんですが7倍粥になってから毎回吹きこぼれてお粥ができてません。説明書通りやってるのになぜでしょうか。
- はるまま(5歳2ヶ月)
リッチェルシリコンスチーマーでお粥を作ってるんですが10倍粥の時はさほど吹きこぼれ等なくしっかりお粥を作れてたんですが7倍粥になってから毎回吹きこぼれてお粥ができてません。説明書通りやってるのになぜでしょうか。
「家事・料理」に関する質問
学校幼稚園習い事などの口座振替の支払日がバラバラすぎてストレスなのですが良いまとめ方法ありますか? 皆さんは何回支払日ありますか?😮💨 クレカ払いできるものはまとめようと思ってます
ほぼ愚痴の相談です🥲旦那の食べ物の好き嫌いどうしてますか…? キャベツ、紫蘇、漬け物、梅干し、大根おろし、が嫌いで、夏のご飯が憂鬱です。今思いつくだけでこれですが、今思い出せないだけで他にもあります💭旦那のこ…
産後の家事代行を利用してらっしゃる方いますか?市の取り組みで格安で利用できるようなので利用を検討しています。 料理を作ってもらうところをお願いしたら楽かなと思っているのですが、実際のところどうなんでしょう。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント