コメント
はじめてのママリ🔰
あるかないかのまえに、どこにいつ振り込まれたかの確認をしてはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
横浜銀行で相続手続きされてますか??
どちらにしろ手続きが必要なので、一度支店に電話してみるといいですよ!年金が振り込まれてるかも教えてくれると思います😊
-
るい
そうなんですね!!知らなかったです!!ありがとうございます✨✨✨✨✨✨- 12月10日
退会ユーザー
どの口座に振り込んだかとか、そういう確認はしたのですか?😅
-
るい
6月の振り込みまでは確認できてます!その次の7/31に無くなって、電話したのが8/3なので8月に振り込まれてたら良いんですが、横浜銀行を記帳できる所がなくて、、いま近くのコンビニいったら点検中でATMでカードでの残高確認できるのかもわかりません🤣- 12月10日
るい
今年の7/31に亡くなり
6月まで(4・5月分)は振り込まれてます。
なので6月分は振り込まれてないとおかしいのですけど、、
通帳記帳したくても、横浜銀行で、今いるのが広島なので支店はありません😭詰みました
はじめてのママリ🔰
いえ、そうでなくて💧年金事務所に問い合わせたらなんていっているんですか?ということです
るい
そういうことですか!
もう問い合わせ時間過ぎてますので、しかも明日から土日で休みだし。
だからここで同じことがあった人とかいないかと聞いてるんですけど(笑)