コメント

年子ママ♡
ありますあります!先にあっちの店いっとけばよかったーてなります😂

ままり
しょっちゅうありますよ!!!笑
私は結構買わないととか欲しいとかなるとすぐ買ってしまうので数時間後違うとこ行くと安かったりします😭
うわッ……😨ってなりますよね😭
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
はぁまじかよ…😇ってなりますよね😭- 12月10日
年子ママ♡
ありますあります!先にあっちの店いっとけばよかったーてなります😂
ままり
しょっちゅうありますよ!!!笑
私は結構買わないととか欲しいとかなるとすぐ買ってしまうので数時間後違うとこ行くと安かったりします😭
うわッ……😨ってなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
はぁまじかよ…😇ってなりますよね😭
「母乳」に関する質問
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
生後5ヶ月頃まで完母でしたが、その後混合になり今は完ミに近いです。 母乳がほとんど出なくなり、あげても夜中の授乳1回か2回するだけで、1日あげなくても全く胸も張らないし何より出なくなりました😿 話しは変わりま…
卒乳後のおっぱいについて もう1ヶ月前になるのですが、卒乳しました。 昨日ふと気になっておっぱいを押してみたら、どろっとした分泌物がありました。これって母乳なんでしょうか?授乳中と違ってぴゅーと出るのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も良くありますが今日は半額だったのでほんまに最悪ーーーって思いました…😭
年子ママ♡
2割引きくらいまでならなんとか許せるけど、半額はめっちゃ落ち込むやつです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、2つ買えるんです…😮💨もう2つも必要ないですがw