コメント

はじめてのママリ🔰
同じ様な状態だったので、コメントさせてもらいます。
本日7週3日で胎嚢のみ、中身は空っぽでした。1年前にも胎嚢のみで流産しています。枯死卵でした。
空っぽだったけど、8週で心拍確認できたという方も中にはいるので、まだ頑張ろうと思う気持ちもありますが、覚悟もしています。
今はどうしていいか分からないのは当たり前です。少しずつで大丈夫。切り替えていきましょう!って、私も来週まで悶々とします!
お互い、がんばりましょう!
はじめてのママリ🔰
同じ様な状態だったので、コメントさせてもらいます。
本日7週3日で胎嚢のみ、中身は空っぽでした。1年前にも胎嚢のみで流産しています。枯死卵でした。
空っぽだったけど、8週で心拍確認できたという方も中にはいるので、まだ頑張ろうと思う気持ちもありますが、覚悟もしています。
今はどうしていいか分からないのは当たり前です。少しずつで大丈夫。切り替えていきましょう!って、私も来週まで悶々とします!
お互い、がんばりましょう!
「7w2d」に関する質問
5w2dの本日 胎嚢が確認できました 次は7w2dに来てくださいと言われました。 NIPT検査をしたいので早く心拍確認をしたいです。 6w2dに別の病院を受診したいのですが、 みなさんならどうしますか?😂💦
現在2人目妊娠中で7w2dです。 6w2dで心拍の確認ができ、一応順調だと言われました。 ですがその後、おりものに茶色のような黄色のような色があり、ハッキリ茶色と言える程ではなかったのですが、先ほどトイレに行ったら、…
妊娠線予防クリーム?ボディクリームは妊娠してどのくらいから使用したら良いのでしょうか? またどこのメーカーのがいいよ!とかあったら 教えてください✨ 初めての妊娠になるのでわからないことがたくさんあります🥺💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょむ
同じって方がいて少し心が軽くなりました。
そうですよね、まだ望みは捨てちゃダメですよね!私も来週まで悶々としてますがお互い良い方向に行くことを祈りましょう‼︎
ありがとうございます!