コメント
ゆうママ
カロリーメイトとかもダメですか?
本当に貧血などで倒れたら危ないので牛乳とかも飲めないですか?💦
ゆうママ
カロリーメイトとかもダメですか?
本当に貧血などで倒れたら危ないので牛乳とかも飲めないですか?💦
「弁当」に関する質問
つわり中のおすすめご飯について 酸っぱいもの、水気の多いものが食べたいような気がします 今日はトマトと玉ねぎのマリネ しそご飯弁当 スイカ少し でした。 昨日は冷やし中華でした。 今なんとなく、白米はあまり食…
今日の晩ご飯何にされますか…お昼ご飯遅くてお腹いっぱいで作るご飯が鬱すぎます😇 簡単にパパッとできそうな物教えてください😭 大人2人分の明日の弁当用にも欲しいのでおかず多めに作らないといけないです…
小学生のリュックは何リットルがいいでしょうか? 小1にリュック買いたいです。 高学年まで使えたら嬉しいなと考えています。 宿題・筆箱・弁当・水筒あたりが入るサイズは何リットルくらいでしょうか? おすすめありま…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
牛乳🐮🥛飲んでみようと思います!少したってるだけでも立ちくらみがして立ってられないです💦1.2分でさえ💦💦