コメント
ゆうママ
カロリーメイトとかもダメですか?
本当に貧血などで倒れたら危ないので牛乳とかも飲めないですか?💦
ゆうママ
カロリーメイトとかもダメですか?
本当に貧血などで倒れたら危ないので牛乳とかも飲めないですか?💦
「弁当」に関する質問
みなさんが出産した産院に自由に使える 電子レンジはありましたか? 家族も付き添い入院する予定で、家族分の食事は 冷凍の宅配弁当を持参するつもりです💡 ̖́- 病室でなくても共同のラウンジでもいいので 電子レンジが…
家事とか片付け、旦那の弁当諸々終えてやっと布団これた🥲 いつもよりかなり遅くなっちゃったから本当に疲れた しお腹張る気がする🥲 最近息子が私じゃないと寝てくれなくて、旦那とふたりで寝室すら行ってくれないから…
胸がいっぱいいっぱいなので吐き出させてください!!! 実家との関係。 家の建て替え等で引越しを検討しており、一旦実家に暮らすことになりました。 そんなときに、義実家の相続関係で家を建てる場所がもめ、話がなか…
家事・料理人気の質問ランキング
姉妹ママ(22)
牛乳🐮🥛飲んでみようと思います!少したってるだけでも立ちくらみがして立ってられないです💦1.2分でさえ💦💦