まま
大きさが普通かどうかは忘れちゃいましたが果物たくさん摂ると大きい子産まれてくるらしいです!
もちろんそれだけじゃないと思いますが毎日果物ばっか食べてたら3500グラム生まれてきました😂
ひなの
推定なので気にするとないですよー!
測る人によって誤差ありますしね〜!
わたあめごりら(26)
ブドウ糖だっけな?
は赤ちゃんを大きくするって言われてるみたいですよ〇
誤差があるんで気にしなくて大丈夫だと思います〇
まま
大きさが普通かどうかは忘れちゃいましたが果物たくさん摂ると大きい子産まれてくるらしいです!
もちろんそれだけじゃないと思いますが毎日果物ばっか食べてたら3500グラム生まれてきました😂
ひなの
推定なので気にするとないですよー!
測る人によって誤差ありますしね〜!
わたあめごりら(26)
ブドウ糖だっけな?
は赤ちゃんを大きくするって言われてるみたいですよ〇
誤差があるんで気にしなくて大丈夫だと思います〇
「妊娠33週目」に関する質問
33週になりました。 いつも胎動が激しくて動く度に、ううぅヴみたいな感じなのですが今日は動きが控えめでいつもに比べると半分ぐらいしか動いてないです💦 しゃっくりしていたり臍付近でモゾモゾ動いてるのは感じるので何…
33週妊婦です。 頸管長が短くなってきていて、お腹の張りもあるのでリトドリンを飲んでいます。 今日の健診で28mmとさらに短くなっていたのですが、これが普通なのか人よりも切迫早産予備軍に入っているのか比較する人も…
【初産 臨月に入ってからの過ごし方】 現在、妊娠33週3日になります。 普段は夫と2人、義実家から車で10分ほどの場所に住んでいます。 (実家までは車で1時間ちょっとの距離) 産院は自宅からは20分ほど、実家からは1時間30分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント