※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

義両親がデパートで買ってきてくれたらしいスケッチャーズのベビーシュ…

義両親がデパートで買ってきてくれたらしいスケッチャーズのベビーシューズ。
新品で歩き出す前にサイズアウトしてしまったので、夫の了解の下、子供用品専門のリサイクルショップで試しに売ったら60円でした。。
2,300円とかかなと思ってたから予想より安くてこんなもんなのかーとびっくりでした。。

コメント

3児のママリン

リサイクルショップって買取価格安いですよね😱
メルカリとかに出した方が手間はかかるけどお金はいいんですよね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像より安かったです💦
    やっぱフリマアプリですよね!
    でも面倒くさい💦
    帰りにスタバでコーヒー買ったので、むしろ売上マイナスになりました。。

• 12月10日
まるごろう

私も、全く履いてないお祝いで貰ったミキハウスのベビーシューズが箱に入ったままの状態でサイズアウトしたのでオフハウスに売りに行ったら130円でした😂
持って帰ってきました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミキハウスでも130円なんですか!
    なんかスケッチャーズで60円が若干マシに見えてきました笑
    私は持って帰るのも面倒だったので、さよならしてしまいました。。

• 12月10日
  • まるごろう

まるごろう

そのままプレゼントに使えるくらいの綺麗な物だったのに130円、しかもその時は買取価格10%アップの期間中でした😂

持って帰ってきてメルカリ出したら4.000円くらいで売れました👟
    私、けちんぼなので手軽さよりも手間を取りました🏋️‍♀️

• 12月10日