コメント

®️®️
書いてある着方で、可愛いと思います!
あとはスキニーにロンTにこれでもいいし、ワンピースにこれでもいいと思います!
もちろん、スキニーではなくスカートでもいいと思います!
あとは大きめの襟がついているトップスの上にこれをボタン全閉めで普通のセーター扱いで着ても可愛いと思います!
®️®️
書いてある着方で、可愛いと思います!
あとはスキニーにロンTにこれでもいいし、ワンピースにこれでもいいと思います!
もちろん、スキニーではなくスカートでもいいと思います!
あとは大きめの襟がついているトップスの上にこれをボタン全閉めで普通のセーター扱いで着ても可愛いと思います!
「肌着」に関する質問
秋冬の服について質問です 今まで肌着一枚で過ごしてきました 秋冬はそうはいかないよなぁと思っているのですが 肌着はタンクトップと半袖両方あった方がいいですか? いつまで前開きの方がいいですか? どこの肌着がおす…
生後5日目です! 今、短肌着1枚でフェイスタオルを掛け布団にしてます 全然それで大丈夫でしょうか? 一応手足は冷たいのですが、お腹とか顔?首ら辺とかがちょっと体温高いかなって思います。 フェイスタオル要らないで…
子連れの旅行やお出かけでも荷物少ない人どんなもの持ってきますか? 普段のマザーズバックは オムツ4枚 おしりふき 替え肌着 薬 母子手帳 保険証受給者証 前1泊旅行いった時は それぞれの下着や替えの服×1セット オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
スキニーも可愛いですね❤️
合わせてみます☺️
あー❣️大きめ襟のブラウスですが持ってます♡確かに可愛いですね🥰
これも着せてみます😆