コメント

chaan
他にも面接予定があればその方と比べたりするので合否はこれからの可能性もありますよ😊

ベビーラブ
私の職場ではその場採用ってしてないです
一般的にどうかはわからないですが、、
受かってるといいですね!
-
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます(^^)受かってることを願うのみです!
- 12月10日
chaan
他にも面接予定があればその方と比べたりするので合否はこれからの可能性もありますよ😊
ベビーラブ
私の職場ではその場採用ってしてないです
一般的にどうかはわからないですが、、
受かってるといいですね!
はじめてのままり
そうなんですね!ありがとうございます(^^)受かってることを願うのみです!
「パート」に関する質問
風邪で明日パートの方に シフト変わってもらいました。 私が逆の立場なら絶対出たくありません! なのでLINEギフトで1000円分のスシローを 渡したのですかこんなのでいいですか?
パートの会社のレクレーション、日帰りですが旦那があまりいい顔しないです…でも私は子供と離れて都内なんて初めてで行きたいです。 旦那は家族参加なしの会社のレクレーションは断ってます…私からはいいじゃん!楽しそう…
小学生を育てていて フルタイム勤務で 完全にワンオペで、何なら夫のご飯や洗濯もしなきゃいけない方 どんなルーティンでしょうか。 夫は本当に家事が出来ません。 帰宅したらご飯が出来てるのは当たり前、家事は妻がや…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!!そうなんですね!ありがとうございます(^^)