【杉山産婦人科新宿の託児室について】利用されたことのある方いますか?…
【杉山産婦人科新宿の託児室について】
利用されたことのある方いますか?
直近で利用を検討しているのですが、対応に問題はないか、託児室の環境は整っているかなど、安心して預けられるかどうかが気になっています。
利用されたことのある方がいましたら、ぜひ感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
- うなこ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月)
【杉山産婦人科新宿の託児室について】
利用されたことのある方いますか?
直近で利用を検討しているのですが、対応に問題はないか、託児室の環境は整っているかなど、安心して預けられるかどうかが気になっています。
利用されたことのある方がいましたら、ぜひ感想をお聞きしたいです。
よろしくお願いします!
「杉山産婦人科」に関する質問
加藤レディースクリニック(KLC)と杉山産婦人科での体外授精について、それぞれの良いところ、気になったところを教えて欲しいです。 来月からどちらかの病院に通院したいと思っています。30代前半、低AMHですが、どちら…
東京の不妊治療院を迷っています。現在関東圏で不妊治療をしていますが、4月に東京に引っ越すため病院を探しています。 主要駅にあって有名な加藤レディースクリニックか杉山産婦人科がよいかと思っているのですが、どち…
東京都内で不妊治療クリニック探してます おすすめのクリニックがあれば教えてください🙇♀ ・千葉県千葉市在住 ・千葉にある不妊治療の病院へ通院中(過去1度転院しています) ・妻→33歳、夫→34歳 ・妻→転座持ち、夫→運動…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント