出産祝いでカタログギフトをもらい、エレファントシロフォンとクーファンのどちらを選ぶか悩んでいます。クーファンは6ヶ月までの使用期間が短いため、迷っています。他にベビーチェアも候補です。どちらがいいでしょうか?
知り合いから出産祝いでカタログギフトを貰ったのですがいいなと思うのがふたつありどちらにしようか迷っています。
ひとつはエレファントシロフォンというかわいい象のシロフォンのおもちゃか、もうひとつはベッド・インベッドにできるクーファンです。
クーファンは6ヶ月くらいまでとの事だったので使える期間が短いので悩んでいます…
あとはベビーチェアもありました
みなさんだったらどちらにしますか??
画像乗せておきます
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
クーファンは使える期間短いですし、背中スイッチ激しい子だったらあまり使えなそうなのでシロフォンのおもちゃがいいです!
これならしばらく楽しんで使ってもらえそうなので😄
be
上です🙌✨
クーファンは使うかどうかも
わからないですし
使い終わってから
どうしようってなります😂
-
be
シロフォンだったら何年か
遊んでもらえると思いますよ^_^- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、大きくなったら使いみちないですね🤔
シロフォン可愛いしもう少し大きくなったら長く遊べそうなのでシロフォンにします🥰- 12月9日
リコ
クーファンは使いづらそうなので、シロフォンいいと思います💡
かわいいし、楽器好きな子多いので😄
ベビーチェアも調節できて使いやすそうなものならいいかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
シロフォン可愛いですよね~😳
見た目に惹かれてしまって🥰
ベビーチェアもいいなと思ったのですが前に机?というかが無いものだったので前に落ちてしまいそうな感じがしてどうなんだろうと思っています💦- 12月9日
-
リコ
後付のベルト買って使うタイプですかね?
ならちょっと微妙かなーと思います🤔- 12月9日
退会ユーザー
義母にシロフォン頂きました😊
名前とか入れたい文字を焼印で入れてくれるし遊ばなくなってもインテリアとして置いてるのも可愛いかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
シロフォン可愛いしインテリアとしても置けますよね😳
シロフォンにします🥰- 12月10日
はじめてのママリ🔰
今ベッドで添い寝しているのでいいかな〜と思ったのですがやっぱり使える期間短いですよね(><)
シロフォンにします🥰🙌