コメント

はーくんまま
手料理や手作りケーキはどうでしょう♪
私は毎年ケーキだけ頑張ってます(´・ω・`)

zzz
こんばんは(*^_^*)
私も迷いましたが、自分の収入がなく、主人のお金でプレゼント買ってもなあ😅と思ったので食事とケーキでお祝いしただけでしたが喜んでくれましたよ☺️✨
部屋が寂しかったので100均で簡単なのだけ飾りつけました!
お見苦しいですが…(笑)
-
♡マカロン♡
コメントありがとうございます♡
やっぱり食事とケーキ大事ですよ(๑>◡<๑)
素敵な写真までありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪💕💕
とっても可愛らしいでふ♡╰(*´︶`*)╯♡
私も100均で探してみようかな٩( 'ω' )- 10月20日
-
zzz
ありがとうございます😂
うちの主人は買い物とか全く行かないんで100均でも全然気付かれません♡(笑)- 10月20日
-
♡マカロン♡
すいません、私のコメント「可愛らしいでふ♡」じゃなくて「可愛らしいです♡」の間違いです😂
うちの旦那も100均でも絶対わからないと思います😁笑
安くても可愛ければ全然ありですよね♡╰(*´︶`*)╯♡- 10月20日
-
zzz
大丈夫ですよ😂
旦那さん、喜んでくれるといいですね❤️❤️- 10月20日

退会ユーザー
お料理を旦那さんの好きな物にして、ケーキと手紙はどうですか?^ ^
私は毎年手紙は書いてます!
-
♡マカロン♡
お手紙いいですね!💌(๑>◡<๑)
気持ちが込もってるって感じです╰(*´︶`*)╯♡毎年もらえる旦那様は幸せですね╰(*´︶`*)╯♡😍- 10月20日

pikumin
プレゼントは一緒に選びに行くつもりなのと誕生日当日旦那は仕事なので、今年はケーキを作るのとプチプレゼントにメンズ化粧水を買いました😁
私は飾りとかは苦手なのでできませんーーーっ(ノ_<)
-
♡マカロン♡
なるほど🤔あえて欲しいものをということで一緒にプレゼント選ぶのもいいですね!(๑>◡<๑)ケーキ手作りなんて凄いです🎂💕私も飾り付けとかセンスないので苦手ですがたまにはしてみたくて😁💦- 10月20日

退会ユーザー
お子さんの手形や足形で絵やメッセージを書いてプレゼントするのはどうですか?
ウチの旦那はこれで感極まってました笑
-
♡マカロン♡
赤ちゃんの手形や足形素敵ですね〜!!╰(*´︶`*)╯♡♡旦那は娘にメロメロなのでプレゼントしてあげたら泣いて喜びそうです😭💕💕笑- 10月20日

ひろ
皆さんの意見に補足で、
裸エプロンや、履いてない。
をしたことがあります。
うちの旦那は大喜びでした(笑)アホだな~と思いますが、一番かなーと(笑)
-
♡マカロン♡
なるほど😂でも私産後まだ体重も体型も全然戻っていないので私がすると見苦しい姿になりそうです😭笑- 10月20日
♡マカロン♡
なるほど!やっぱりお料理ですね(๑>◡<๑)
手作りケーキなんて素敵です!╰(*´︶`*)╯♡