妊娠・出産 今日1日ずっと前駆陣痛があり夕方からはそれに加えてお尻の圧迫感もあっ… 今日1日ずっと前駆陣痛があり夕方からはそれに加えてお尻の圧迫感もあって痛い時は息をするので精一杯になります。 お腹の張り 痛みは不規則です。朝出血もありました。病院に連絡した方がいいですか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 病院 前駆陣痛 お腹の張り まい(2歳11ヶ月, 6歳) コメント さつき 出血ってことはおしるしですかね? 経産婦さんですし、念の為連絡しておいた方がいいと思いますよ! 出産が近づいてきましたね😍頑張ってください! 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント