子育て・グッズ 沐浴は毎日しないとダメですか?😵1日くらいパスしても大丈夫ですかね?💦 沐浴は毎日しないとダメですか?😵 1日くらいパスしても大丈夫ですかね?💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夫 沐浴 れもん(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 帰りが遅かったりした時はガーゼで体拭いてあげてお尻は念入り拭いて保湿して終わりにしてました🙄 12月9日 れもん ほんとですか🥺私もそうしよう… ガーゼをお湯で濡らして拭いてあげたらいいですか?🥺 12月9日 退会ユーザー そうです! 私はお風呂の桶にお湯をためてガーゼで拭いてあげて、お湯につけて拭いてあげてとしてました☺️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
ほんとですか🥺私もそうしよう…
ガーゼをお湯で濡らして拭いてあげたらいいですか?🥺
退会ユーザー
そうです!
私はお風呂の桶にお湯をためてガーゼで拭いてあげて、お湯につけて拭いてあげてとしてました☺️