※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
妊娠・出産

最近気分が晴れない理由はマタニティブルーかもしれません。お腹が大きくなり重たいことに不安を感じているようですが、胎動は喜びを感じているようです。

マタニティブルーなんでしょうか?赤ちゃんは順調に育ってますが、ここ数日なにかと気分が晴れないことがあります。嫌なことがあったわけではありません。無償にイライラもしちゃいます。。お腹もおっきくなってきて重たいし慣れないしなんだかなぁてなります。胎動はめっちゃ嬉しく感じますが。。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります😢うちも二人目で授かれて嬉しいはずなのに、上の子と過ごす時間が下の子に取られて少なくなってしまうのかぁ~とか、上は女の子、下は男の子なのですが、同性じゃないけど大丈夫なのかなぁ仲良くできるかなぁとか、切迫早産なのもあってナーバス半端ないです😥

• あーちゃん

あーちゃん

わたしも下が男の子です。なにかと気持ちがモヤりますよね。。切迫で入院中ですか??

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モヤります😵‍💫
    同性の兄弟に憧れがあったので、、、。元気に産まれてくれたらそれでいいのについ欲が出てしまいます。
    入院は辛うじて免れてます💦まだ25週だし先は長いのにいつ入院宣告されるか不安で不安で。

• 12月9日