りんご
理由はわからないですが母の友人でもう子供は小学生なので母乳もでないだろうと乳がん検診の際に授乳中ではないと申告したにも関わらず、検査の際に機械で胸を挟んだ瞬間先生の方に勢いよく飛んでいって先生が避けていたと言う話を聞いたので2年ならまだ出るかもしれませんね😆笑

油淋鶏の極み
卒乳して2年半経ってますがまだ出てます🙌
絞るとジワーッと出る程度になりましたが🤔
りんご
理由はわからないですが母の友人でもう子供は小学生なので母乳もでないだろうと乳がん検診の際に授乳中ではないと申告したにも関わらず、検査の際に機械で胸を挟んだ瞬間先生の方に勢いよく飛んでいって先生が避けていたと言う話を聞いたので2年ならまだ出るかもしれませんね😆笑
油淋鶏の極み
卒乳して2年半経ってますがまだ出てます🙌
絞るとジワーッと出る程度になりましたが🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
【1歳1ヶ月の発達について】 保育園に通っている娘の発達が不安です。 自宅で見ている時は何も思わなかったのですが、保育園の他のおともだちと比べると発達が遅いのではと不安になってきました。 つかまり立ちは大好きで…
家の中と集団で、 態度が全然 違うよっていうお子さん、いらっしゃいませんか? おウチではめちゃくちゃ良い子で聞き分けも良く、ワガママなんてこれまで聞いた事もなかったのに、 どうやら園では ものすごく生意気で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント