その他の疑問 子供の成長を撮影するために皆さんビデオカメラ使ってますか?使ってる方!何かおすすめのカメラありますか?📹 子供の成長を撮影するために皆さんビデオカメラ使ってますか? 使ってる方! 何かおすすめのカメラありますか?📹 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おすすめ ビデオカメラ 撮影 aa(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パナソニックの4kのものを使ってます😊 運動会でも上手く取れました👏 手ブレに強いのはソニーらしいのですが、ズームのスピードがゆっくりらしく、パナソニックのほうが早いと聞きました! 12月9日 aa コメントありがとうございます😊 そうなんですね!メーカーによって色々あるんですね! ちなみに、パナソニックのお使いのものはおいくらくらいでした?🤔 12月9日 はじめてのママリ🔰 店舗で展示されてるものを ちょっと操作させてもらったりできたので、もし行けそうだったら行ってみてもいいかもです💕 わたしは65000円で購入しました! ママ友は、私が買うより前ですが5万くらいで買えた!と言ってました🤔もしかしたら時期や、新しい商品が出る前とかで金額違うのかなと思います😖 12月9日 aa かしこまりました♩ 週末家電屋に見に行ってみようと思います🥰 ありがとうございました😊 12月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!メーカーによって色々あるんですね!
ちなみに、パナソニックのお使いのものはおいくらくらいでした?🤔
はじめてのママリ🔰
店舗で展示されてるものを
ちょっと操作させてもらったりできたので、もし行けそうだったら行ってみてもいいかもです💕
わたしは65000円で購入しました!
ママ友は、私が買うより前ですが5万くらいで買えた!と言ってました🤔もしかしたら時期や、新しい商品が出る前とかで金額違うのかなと思います😖
aa
かしこまりました♩
週末家電屋に見に行ってみようと思います🥰
ありがとうございました😊