家事・料理 晩ごはんにしようとささみのフライを買いましたが、本当にささみをフラ… 晩ごはんにしようとささみのフライを買いましたが、本当にささみをフライにしてあるだけで、大葉もチーズも何も入ってなくて美味しくありません😭 なにか美味しいアレンジの仕方ありますか? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り レンジ ささみ チーズ はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ベリー 食べる時にソースとタルタルソースで食べてはいかがですかね😊 12月9日 ママリ カツ丼みたいにしちゃったら味も誤魔化せるんじゃないですかね😂? 12月9日 hearb カツ丼みたくして卵を半熟で多目に落としたらどうでしょうか?😅 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント