※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まんまみーや
子育て・グッズ

第2子からバンボ検討中ですが、インジェニュイティ?ってやつも気になります!どれがいいんですかねー??

第2子からバンボ検討中ですが、
インジェニュイティ?ってやつも気になります!
どれがいいんですかねー??

コメント

3kids

うちはムチムチだったのでバンボは足がきつそうで
インジェニュイティにしました🙆‍♀️

• まんまみーや

まんまみーや

ありがとうございます!うちもむちむちなんでバンボはまるのかな、、

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

わたしもバンボ買いましたが
太ももがキツキツだったので
インジェニュイティを
買い直しました(*^^*)

• まんまみーや

まんまみーや

ありがとうございます♡

• 12月9日
すもびー

うちは1人目がむちむちだったのでインジェニュイティです!
バンボの足のところに入らなかったので・・💦
でもインジェニュイティは、腰座ってからしか使えないので、細めならバンボの方がいいのかな?と思います。

• まんまみーや

まんまみーや

やはりバンボはむちむちだときつそうですか!ᯅ̈՞ ՞

• 12月9日
べりー*

1万円くらいのバンボすごくおすすめです💡普通のバンボは離乳食NGですが、離乳食使えるやつです😊内側外れるので、成長に合わせて使えて床置きとダイニングチェア固定両方使えるのでうちは今も使ってます🤗✨3年使ってまだしっかりしてるので二人目も使います🌼

• まんまみーや

まんまみーや

なんと言うやつですかー?是非教えてください!

• 12月9日
  • べりー*

べりー*

バンボですよ〜🤗
    私も買いに行って知ったのですが、バンボって3-5千円くらいの安いものと一万円くらいのいいものがあって高い方でも十分元がとれました!

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

バンボはムチムチムチ子のうちの子には入らなかったのでカリブにしました。使用期間は3ヶ月ぐらいでした。後半は抜け出してしまうので売りました。その後は大和屋のローチェアにして今でも使ってます。