その他の疑問 プラチナの指輪を売りたいんですけど、金プラ買いのお店って色々ありま… プラチナの指輪を売りたいんですけど、金プラ買いのお店って色々ありますよね? お店お店で買取りの値段って全然違ってくるんでしょうか?? 詳しい方、教えてほしいです🙏 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 値段 指輪 yuyu(7歳) コメント moony mama 金やプラチナの買取価格は一定です。 ただ、石がついてたりするとそこでお値段が変わると思います。 12月9日 yuyu コメントありがとうございます! 何もついてない、ティファニーのプラチナです! 石とかついてなかったらどこで売っても同じって事ですよね?☺️ 箱とかはなくてもあっても関係ないですかね? 12月9日 moony mama なるほど❗️ テォファニーの指輪として買い取ってくれるのであれば、値段にばらつき出ると思います。その場合は箱の有無で変わると思います。 プラチナとしての買取額は、箱の有無は関係ありません。換算は、含有量による重さだけなので。 12月9日 yuyu 詳しく書いて下さってありがとうございます☺️ ティファニーの指輪で指輪の箱とティファニーのスカイブルー?の箱もあります😊 プラチナの指輪だけ!18金の指輪だけ!なら値段は同じと考えていいって事でしょうか?? ティファニーの箱も全部あるなら、金プラ買のお店何軒か持って行った方がいいですかね?🤔 1000円単位で変わる事ってありますかね? 12月9日 moony mama どうでしょうねー。 指輪自体のお値段は、指輪の人気度、傷などれくらいついているかでかなり変わるとは思いますが… お店ごとの差が取るくらい出るかは??? 12月9日 yuyu そうですよね😅 なんとも分からないですよね💦 査定してもらうだけで、持ち帰っても大丈夫なんでしょうか?? 12月9日 moony mama 大丈夫じゃないですかね? 金額納得いかないから売るのやめたって話はあると思うので😊 12月9日 yuyu とりあえず2件分かってみて、どれぐらい値段違うかだけ聞いてきます😃 色々詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
何もついてない、ティファニーのプラチナです!
石とかついてなかったらどこで売っても同じって事ですよね?☺️
箱とかはなくてもあっても関係ないですかね?
moony mama
なるほど❗️
テォファニーの指輪として買い取ってくれるのであれば、値段にばらつき出ると思います。その場合は箱の有無で変わると思います。
プラチナとしての買取額は、箱の有無は関係ありません。換算は、含有量による重さだけなので。
yuyu
詳しく書いて下さってありがとうございます☺️
ティファニーの指輪で指輪の箱とティファニーのスカイブルー?の箱もあります😊
プラチナの指輪だけ!18金の指輪だけ!なら値段は同じと考えていいって事でしょうか??
ティファニーの箱も全部あるなら、金プラ買のお店何軒か持って行った方がいいですかね?🤔
1000円単位で変わる事ってありますかね?
moony mama
どうでしょうねー。
指輪自体のお値段は、指輪の人気度、傷などれくらいついているかでかなり変わるとは思いますが…
お店ごとの差が取るくらい出るかは???
yuyu
そうですよね😅
なんとも分からないですよね💦
査定してもらうだけで、持ち帰っても大丈夫なんでしょうか??
moony mama
大丈夫じゃないですかね?
金額納得いかないから売るのやめたって話はあると思うので😊
yuyu
とりあえず2件分かってみて、どれぐらい値段違うかだけ聞いてきます😃
色々詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️