はじめてのママリ🔰
面接に行かれる会社の雰囲気にもよるかと思いますが、タートルネックはカジュアルな印象もあるので白ではないにしろシャツはお持ちではないですか?シャツが一番無難かなとは思いますね🤔

Y
転職ということは、正社員ですかね?
カジュアルな会社だったり、職種なら行けるかもですが、シャツにスーツの方が、採用面接なら適切かと思いますが🤔
はじめてのママリ🔰
面接に行かれる会社の雰囲気にもよるかと思いますが、タートルネックはカジュアルな印象もあるので白ではないにしろシャツはお持ちではないですか?シャツが一番無難かなとは思いますね🤔
Y
転職ということは、正社員ですかね?
カジュアルな会社だったり、職種なら行けるかもですが、シャツにスーツの方が、採用面接なら適切かと思いますが🤔
「転職」に関する質問
ずっと挑戦してみたい職業があり資格を取得し、15年働いていた会社を辞めて転職しました。 ところが転職先がかなりブラックで入社したとたん新人いびり、パワハラがすごくたった一ヶ月で退職。 今勤めている会社はそんな…
身バレ防止のため、一部フェイクがありますがアドバイスください。 私は6年前に転職し、営業の事務職につきました。 事務は担当制で、営業●さんの事務は▲さんがする というように決められています。 入社当時、営業は3…
とても長いブランクを終えていま転職活動中です。 今回とある企業に応募しメール添付で履歴書と職務経歴書を送ったらすぐに返信をいただき一次面接のzoom面談をする事になりました。 これって全員当たり前に書類選考は通…
お仕事人気の質問ランキング
コメント