コメント

はじめてママリ🔰
そのまま、ズリズリズリとサークル抜けましょう😅
はじめてママリ🔰
そのまま、ズリズリズリとサークル抜けましょう😅
「子育て支援センター」に関する質問
もうすぐ10ヶ月になる娘が、人見知りも場所見知りも後追いもないです。 周りから人見知りないとか発達に問題あるとかに聞いて…別に私に対して言ったことではないです。 でも周りから「人見知りないんだね!」とか言われる…
子供と離れ離れにされてしまうかもしれない不安で 押しつぶされそうです…。(長くてすみません…気持ちを吐き出したいです……) ここのところ、旦那が 仕事は終わってるはずなのに 家に帰ってこない日が続いて… 旦那に2〜3…
下の子の癇癪で心理相談受けてたんですが、車で1時間ほどかかる明石の子育て支援センター?みたいな病院を紹介されました。 その際に「病名がついてしまいますがよろしいですか...?」って聞かれたんですけど、やっぱり病名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
毎回行かなきゃないみたいな感じもないので…予定あって今日お休みしますとか言いながら静かにフェードアウトできたら…なんて思っていました(>_<)
はじめてママリ🔰
それで、良いと思います。
保育園とか、一緒じゃないんですよね?
それだったら、フェードアウト大賛成です✨
はな
あー…うちの子とママ友の子が誕生日一緒で(・・;)
相手は専業主婦なので何もなければ幼稚園から同じになる可能性がありますね(^_^;)そしてうちの夫とママ友夫妻が中学の先輩後輩…我が家が後輩です(^_^;)
はじめてママリ🔰
あら!
繋がってしまったんですね😅
それなら、私だったら最初は開催する度に行って
冬なので、子供が風邪がぁ〜。熱がぁ〜。予定がぁ〜。ぁあぁあ〜。
で、徐々に離れますね😅
パタリと離れると、変なふうに思われるかもしれないので…
はな
徐々に…ですね(^^)
なるほど!!!
少しずつやってみます。後々面倒にならないように…(^_^;)
ありがとうございますm(__)m