妊活 クロミッドを飲み始めて排卵が早まった方いますか?どのくらい早まりましたか?排卵検査薬はいつから使うべきか迷っています。 今期からクロミッドを飲み始めました😊 排卵が早まった方いらっしゃいますか? どのくらい早まりましたでしょうか? もしよかったら教えてください☺️ 排卵検査薬をいつからしようか迷っています💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ゆー💓(妊娠20週目, 1歳3ヶ月, 6歳) コメント ミスターG(28) 私はもともと生理周期が34〜40日とバラバラでしたが、クロミッド を服用すると29日周期となった2回目で妊娠できました😳🌈 排卵検査薬は4日くらい前から始めました💉💉 12月9日 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 周期が整うのですね✨ 私も4日前後から検査薬やってみようと思います❣️ 2回目で妊娠されたとのこと、希望が持てます😍しかも双子ちゃんなんですね👶👶❤️嬉しさ倍増ですね✨ ちなみにですが、クロミッド飲まれてから生理が少なくなったり、生理終わった後に、茶おりまたは少量の出血?のようなものはありましたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️ 12月9日 ミスターG(28) もともと生理の日数や量は人より少ない方だったかと思います🤔💦 生理日数は4日で、いわゆる「生理2日目の量」というのはここ数年では体験していなくクロミッド を飲んでもそれは変化はなかったです💡 生理終了後は茶おり等出ることもなく… 目に見える変化といえば排卵予定日1日2日ほど前に理想的なのびおりが出たことくらいでしょうか🥚🥚 病院ではクロミッド の処方とタイミング指導をして貰っていました💡💫 12月9日 ゆー💓 とても丁寧にお返事くださりありがとうございます🙇♀️ 茶おりなどはなかったのですね!私は今までなかったのですが、飲んでから、少しあるので、副作用なのかな〜と気になっていたところです😊 理想的なのびおりいいですね❣️ 来週の月曜日、排卵確認の受診なので、クロミッドの効果が出ていたらいいなと思います☺️ 色々とありがとうございました💓 温かくしてお過ごし下さいね✨ 12月9日 はじめてのママリ🔰 クロミッド服用し、注射もされましたか? 12月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
周期が整うのですね✨
私も4日前後から検査薬やってみようと思います❣️
2回目で妊娠されたとのこと、希望が持てます😍しかも双子ちゃんなんですね👶👶❤️嬉しさ倍増ですね✨
ちなみにですが、クロミッド飲まれてから生理が少なくなったり、生理終わった後に、茶おりまたは少量の出血?のようなものはありましたか?差し支えなければ教えてください🙇♀️
ミスターG(28)
もともと生理の日数や量は人より少ない方だったかと思います🤔💦
生理日数は4日で、いわゆる「生理2日目の量」というのはここ数年では体験していなくクロミッド を飲んでもそれは変化はなかったです💡
生理終了後は茶おり等出ることもなく…
目に見える変化といえば排卵予定日1日2日ほど前に理想的なのびおりが出たことくらいでしょうか🥚🥚
病院ではクロミッド の処方とタイミング指導をして貰っていました💡💫
ゆー💓
とても丁寧にお返事くださりありがとうございます🙇♀️
茶おりなどはなかったのですね!私は今までなかったのですが、飲んでから、少しあるので、副作用なのかな〜と気になっていたところです😊
理想的なのびおりいいですね❣️
来週の月曜日、排卵確認の受診なので、クロミッドの効果が出ていたらいいなと思います☺️
色々とありがとうございました💓
温かくしてお過ごし下さいね✨
はじめてのママリ🔰
クロミッド服用し、注射もされましたか?