お仕事 スーパーの商品のピッキングのパートの面接です。どのようなことを聞か… スーパーの商品のピッキングの パートの面接です。 どのようなことを聞かれるのかドキドキしています。 志望動機と自己紹介と自己PRはだいたいあたまに 入れたのですが… 他に皆さんはどのようなこと聞かれましたか?💦 持ち物に通帳やマイナンバーカードなど 手続き用の持ち物も言われましたが緊張と 不安でたまりません… 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 面接 パート マイナンバー 2児ママ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去にどんな仕事をしてきたか、その仕事を通じてやりがいに感じたことは何ですか?とか、うちの会社で働く上で何が一番大切だと思いますか?みたいなことを聞かれましたね🤔 あとは逆質問もありました! 12月8日 2児ママ ありがとうございます😊 何を聞かれるのかドキドキしてます…😩 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます😊
何を聞かれるのかドキドキしてます…😩