コメント

ひよこ
インスリン注射なしで血糖値検査有で3泊4日でした。
本当は1週間予定でしたが血糖値が全然120こえなかったので早く退院させてもらうように交渉しました😅
限度額証出しましたが8万円でした!
ひよこ
インスリン注射なしで血糖値検査有で3泊4日でした。
本当は1週間予定でしたが血糖値が全然120こえなかったので早く退院させてもらうように交渉しました😅
限度額証出しましたが8万円でした!
「入院費用」に関する質問
経膣分娩と帝王切開では、医療保険の対象になるかならないかも変わってくるのでしょうか? 旦那の扶養内のため、旦那の会社の健康保険に入ってます。 以下の認識で合ってるか教えてほしいです。 ・経膣分娩でも帝王…
早産の退院時期と出産費用について 36週1日 高位破水から常位胎盤早期剥離のため 緊急帝王切開にて2200gの女の子を出産しました👶🏻 飲みもよく吐き戻しも無いので 体重が2400gになったら退院出来ると聞いてます。 ①早…
しんどすぎます 長いです。 母が再婚していて父が2人いる。 実父とは母が離婚してからほぼ会わず。。 母は夜職で、私は祖父母に育てられる。 夜職で出会った人と再婚 再婚相手との間に8歳離れた妹ができ、私が小学…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊4日で限度額出して
8万は高いですね💦