コメント
ひよこ
インスリン注射なしで血糖値検査有で3泊4日でした。
本当は1週間予定でしたが血糖値が全然120こえなかったので早く退院させてもらうように交渉しました😅
限度額証出しましたが8万円でした!
ひよこ
インスリン注射なしで血糖値検査有で3泊4日でした。
本当は1週間予定でしたが血糖値が全然120こえなかったので早く退院させてもらうように交渉しました😅
限度額証出しましたが8万円でした!
「入院費用」に関する質問
妊娠糖尿病になり、出産予定日が早まった場合は分娩や入院費用は保険適用になりますか? 現在29週、インスリン導入はせず食事療法と血糖測定のみで様子見になりました。 診察日にエコーで巨大児になる可能性が高いと指…
前置胎盤と切迫早産で入院しました 10/24〜10/29 無理言って一時退院しました (来月また入院、帝王切開で出産) 入院費用が10万程と言われ マイナンバーで限度額しようと思います。 初めてなのでよくわからないのですが …
2人目妊娠を希望する場合 出産までにかかる費用っていくらを想定しますか? 1人目のベビー用品は使えるとして、 買うのは服だけかな?とおもうのですが、 重症悪阻の入院費用と検診の手出し、分娩費用を 考えると50-80万…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3泊4日で限度額出して
8万は高いですね💦