コメント
退会ユーザー
1度キャンセルして、配送方法を変更してから再度購入してもらってはどうですか?
退会ユーザー
1度キャンセルして、配送方法を変更してから再度購入してもらってはどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
小一の子供に テレビをつけっぱなしにしないで一日30分までと制限してる 冷凍食品を食べさせない Switch2を買ってあげない YouTubeを見せない コーヒー味のアイス、コーヒー味の牛乳を食べさせない 市販のパンよりパン屋…
楽天証券やってる方いますか? 毎回電話番号認証が出るのですがこれって普通でしょうか? “普段と異なる環境からアクセスした可能性”と書かれていますが、いつも同じスマホ、同じ自宅からしかアクセスしていません。
小学生ママ教えてください。 夏休みに学校から自由課題で出された、発明創意くふう展への応募の事なんですが、 例えば、公民館とかで夏休みに作った木製のメダルゲーム機とかでも出して良いのでしょうか? 創意工夫だと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
キャンセルって簡単にできますか??😭
ママリ
ありがとうございます!
さっそくメッセージ送ってみたいと思います😭
退会ユーザー
相手に訳を説明して、相手が了承すればキャンセル出来ると思います。