その他の疑問 ラクマに詳しい方どなたか教えて下さい😭😭先日サプリメントが売れたので… ラクマに詳しい方どなたか教えて下さい😭😭 先日サプリメントが売れたのですが、配送方法をネコポスにしたかったのにヤマト宅配便?に設定してしまいました。 これってもう購入後は変更できないってことですよね? めっちゃ小さな荷物なのに宅配便の値段払わないといけないってことですか?😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り サプリメント 値段 ラクマ ママリ コメント 退会ユーザー 1度キャンセルして、配送方法を変更してから再度購入してもらってはどうですか? 12月8日 ママリ キャンセルって簡単にできますか??😭 12月8日 退会ユーザー 相手に訳を説明して、相手が了承すればキャンセル出来ると思います。 12月8日 ママリ ありがとうございます! さっそくメッセージ送ってみたいと思います😭 12月8日
ママリ
キャンセルって簡単にできますか??😭
退会ユーザー
相手に訳を説明して、相手が了承すればキャンセル出来ると思います。
ママリ
ありがとうございます!
さっそくメッセージ送ってみたいと思います😭