コメント
退会ユーザー
生えてないことはないです!
14wで男の子だと分かりましたが
しっかりついてましたよ〜
パッカリ開いてて何もなさそうだったら
女の子の可能性は高いと思います!
臍の緒やたまたま隠してるってこともあるみたいですが
退会ユーザー
16w1dで女の子の確定もらいました。息子の時は15wでした。
4Dだと性別は分からないそうですよ!
2Dで下からのアングルだとすごく分かりやすいです☺️
退会ユーザー
生えてないことはないです!
14wで男の子だと分かりましたが
しっかりついてましたよ〜
パッカリ開いてて何もなさそうだったら
女の子の可能性は高いと思います!
臍の緒やたまたま隠してるってこともあるみたいですが
退会ユーザー
16w1dで女の子の確定もらいました。息子の時は15wでした。
4Dだと性別は分からないそうですよ!
2Dで下からのアングルだとすごく分かりやすいです☺️
「15w4d」に関する質問
本日15w4dで検診でした👶🏻♡ このエコーから性別はなんとなく分かるでしょうか?? 夫側の家系的に男の子だろうなぁと思っていたんですが 先生からは女の子寄りかもねーと言われました。 もちろんどちらでも嬉しいのですが…
2人目妊娠15w4dです。 最近お腹が張って痛かったので今日クリニックに電話して午後イチで来てくださいと言われました。 1人目の時に30w〜36w5dまで切迫早産で入院していたこともあり、電話で看護師さんからは可能性とし…
エコー写真で気になることがあるのでわかれば教えてください。 15w4dで健診に行きまだ性別はわからないと言われたのですが写真で囲ったやつが男の子のような気がするのですが違いますでしょうか…?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かるの早くて羨ましいです!先生に性別分かるのはまだまだ先だね〜産まれるまで断定出来ないと言われてしまい名前を考えたい私はちょっとショックを受けてしまいました😣
どちらでも可愛いですがはやく知りたくて仕方ないです😂