コメント
はじめてのママリ
ほぼ週数確定していますが
11週の初回妊婦健診まではずっと1週分小さかったです。
そこから徐々に週数相当、今は平均より若干大きめまで成長しています😊
測り方によっても違いは出るので2日ほどの小ささならそこまで心配いらないと思います!
また、こんなサイトもあります😊よく使っていたのでよければ見てみてください✨
はじめてのママリ
ほぼ週数確定していますが
11週の初回妊婦健診まではずっと1週分小さかったです。
そこから徐々に週数相当、今は平均より若干大きめまで成長しています😊
測り方によっても違いは出るので2日ほどの小ささならそこまで心配いらないと思います!
また、こんなサイトもあります😊よく使っていたのでよければ見てみてください✨
「9w1d」に関する質問
9w1dのエコー写真です。 へその緒ってこんなにはっきり見えるものですか? 他の方のを見ると、そんなに写ってなくて異常なのかなって思ってきました😞 ちなみに体外で授かったので毎週検診があったのですが、8wの時もここ…
妊婦健診でエコーの週数は合ってるけど日にちが少しズレてるのはあまり気にしなくても大丈夫ですか?😭 9w3dなんですが、9w1dとエコー写真に書いてありました💦
ホルモン補充周期の体外受精で妊娠し、現在9w1dです。 8w4dに3回目の心拍確認ができ、 CRL17.4mmで週数相当だったので ルテウム、エストラーナテープ終了となりましたが ホルモン補充終了してから茶オリが続いています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ✴︎
11週まで1週分も小さかったのですね!でも今では大きめに育ってるとのこと良かったです✨
こちらのサイトでは標準内みたいですね!少し安心しました🥲
ありがとうございます😭
はじめてのママリ
私もずーっと心配で仕方なかったのでお気持ちわかります😢
医師に「小さいですよね?」と聞いても「これくらいあるある」と軽く流されて悲しくなったことも😭
「 CRL 平均 グラフ 」で検索すると一番上に出てくるので、次回健診の時などチェックしてみてください🥰
はじめてのママリ✴︎さんの赤ちゃんもすくすく大きくなりますように😊💓
はじめてのママリ✴︎
ありがとうございます😭✨
悪阻も酷いのに赤ちゃんまで小さくて気持ちが落ち込んでしまっていました💦
私も医師に聞いても気にするほどではないとしか言われなくて…
はい!次回健診の時にチェックしてみます❗️🥲
ふかふかさんも無事に元気な赤ちゃんが産まれますように✨
はじめてのママリ
悪阻も酷いと辛いですね(;;)💦
今の時期はエンジェルサウンズなども使えないし、胎動もないし、心配な気持ちでいっぱいになりますよね😔
健診までの日々ひたすら検索魔&ママリで質問しまくってました😂💦
ありがとうございます✨
寒くなってきたのでお身体冷やさないようにしてください😌💓
はじめてのママリ✴︎
そうなんです💦
エンジェルサウンズ購入したのですが全然聞こえなくて余計不安になりました😭
ほんと検索しまくりの日々です🥺でもふかふかさんのお話聞けて安心しました✨
ありがとうございます😭