2歳の子供へのクリスマスプレゼント何がいいかアドバイスください〜😂✨
2歳の子供へのクリスマスプレゼント何がいいかアドバイスください〜😂✨
- ハーマイオニー🍯
コメント
はじめてのママリ🔰
着せ替えなどお好きでしたらマグネット着せ替えいいかなと思いました!
後はキーボードもいいかなと😌
はじめてのママリ🔰
着せ替えなどお好きでしたらマグネット着せ替えいいかなと思いました!
後はキーボードもいいかなと😌
「2歳」に関する質問
1歳頃から一時保育を利用していて、最近2歳になったばかりです。 最近、お昼寝から起きた後に「ママ!ママ!」と泣いてしまい、おやつも食べないことがあるそうです💦 お迎えに行くと普段通りなのですが、同じような経験…
こういうタイプの遊具、端から端まで何歳から行けましたか?写真はネットから拾いました。 2歳半の男の子が余裕にやっていて、 うちも2歳ですが、かなりのビビリなので途中までしか無理です笑
3人の子供が熱&咳しており病院いってます。 先週木曜日に6歳発熱し6日後の水曜日に解熱。 2歳&11ヶ月の2人は日曜日発熱し火曜日病院にいき検査陰性、抗生物質もらってのんでましたが本日飲み終わりました。 昼間解熱し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
着せ替えや人形にあまり興味ないみたいなのですが、マグネット系のおもちゃがあれば楽しそうです😍
ありがとうございます♪