コメント
m.mama
このくらい薄くても妊娠されてる方いらっしゃるので、可能性ありだと思います🙆♀️✨
あいちゃんママ
わたしもそのくらいの線でした!生理予定日3日後くらいでした!ソワソワしちゃいますよね🤭🤍
妊娠していましたよ〜💓
-
ゆた
ずっとソワソワしてます!(笑)
同じくらいの線で、妊娠してたとのことで、私も妊娠しててほしいです🤣❤️- 12月8日
れもん
私も生理予定日+2日で
そのくらいでした!!
まだ初診前ですが
だんだん濃くなってます☺️
ソワソワしますよね🥺💕
-
ゆた
今、ほんと同じくらいの週数ですね!🧡私ももう一度検査して、濃くなってたら受診してみます😊💓
- 12月8日
退会ユーザー
私も昨日、生理予定日から3日目で同じ様な感じでした😊
蒸発線と思ってしまいますよね💦
妊娠しているか、していないのかはっきり分からないので、何をどう行動していいか分からないです😅
-
ゆた
気になって、やったものの納得できない結果ですね🤣(笑)
とりあえずもう少し経ってから試してみますか😂😂✨- 12月8日
-
退会ユーザー
そうですよね😂
今まで真っ白な検査薬ばかりだから嬉しいより、疑いが勝ってしまいますよね😂
またしてみましょう🤗✨- 12月8日
-
ゆた
分かります(笑)諦め半分でやってたので驚きました😂😂
お互い妊娠してますように🤰💓- 12月8日
mama*
10分以内😳
妊娠の可能性があるなら1分で出ますよ?
なので、仲良しの3週間後に再び検査薬したほうがいいかもですね🤔
-
ゆた
蒸発線なのか、陽性なのかはっきりしません😑次試して濃くなっててほしいです🥲🥲
- 12月8日
りょうこ🔰
私が初めて検査薬したときもこのくらいのうっすら線で陽性でした(^ー^)!フライングだったから半信半疑でしたが…陽性なこと願ってます!♪
-
ゆた
そうなんですね🥺💕ありがとうございます🙇♀️私も願ってます!!
- 12月8日
ゆた
ほんとですか🥺✨✨嬉しいです😭👏
m.mama
おめでとうございます☺️
ゆた
ありがとうございます😊💕