サプリ・健康 便の色は何色ですか?(大人の方への質問です)先日、たまたま便の色を並べ… 便の色は何色ですか?(大人の方への質問です) 先日、たまたま便の色を並べた画像を見て、私の便は不健康な便の色であることを知りました。赤褐色です。 健康な便の色は黄色に近い茶色だそうで🤔 そんなウンチは久しく見ていません🤔笑 ヤクルト400飲んでるんだけどな…😇 腸内環境整えていこうと思っているのですが、皆さんどんな感じですか? いいね👍で教えてください! ご協力感謝します。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 茶色 健康 ママリー(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリー 黄色に近い茶色。健康な色。 12月8日 ママリー 赤褐色。コゲ茶色。濃い茶色。 12月8日 ママリー 黒に近い。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント