トイストーリーのバズやウッディの人形を買いたいけど、ディズニーストアの英語製品しか見当たらない。日本語がいいけど悩んでいます。
トイストーリーのバズやウッディの人形持ってる方に質問です!!
クリスマスプレゼントをバズの人形にしようかなと思うんですが、どこで買うのがおすすめ?ですか?😂
ディズニーストアのやつが箱も宇宙船だし、空手チョップあるし、ヘルメットもボタン式だし、値段もどこよりも安いみたいですが英語しか話さないんですよね?🥺
毎日のようにトイストーリー見ててバズのセリフ真似したりするので日本語がいいけどどうしようか悩みまくりです🥺笑
- R(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
saa¨̮
人形というか、ボタン押したらしゃべったりビームが出たりフィギュアみたいなやつですが、合ってますか?😂
2年くらい前になりますが、うちは結局近所の百貨店がクリスマス前に値下げになってたのでそこで買いましたが、それまでは楽天が1番安いかなと思ってました。
日本語ですよー!
はじめてのママリ🔰
ディズニーストアのもので全部揃えてます🥺🥺
娘もマネしてセリフ言ってます😂
-
R
英語で真似してますか?😳
ディズニーストアのが1番面白そうですよね😂- 12月8日
R
そうですそうです😂
所ジョージの声ですか?やっぱり日本語の方が馴染みがありますよね🥺
ディズニーストアのやつの欠点が英語ってことしかなくてすごい悩んでます😂
saa¨̮
所ジョージです!😂
ですねぇ、英語だと子どもがわかんないですよね💦
でも箱が宇宙船とか、空手チョップもあるとかすごいいいですね!😳
R
そうなんですよー🥺
箱が宇宙船めちゃくちゃ魅力的ですよね🥺