退会ユーザー
息子には離乳食期から今も朝食にバナナきな粉オートミールをあげることが多いです😊
オートミールとバナナと水(牛乳か豆乳でも🙆♀️)を入れてレンジで温めて混ぜたら最後にお好みできな粉を振りかけて完成です!
簡単だしバナナの甘味があるからかよく食べてくれます☺️
退会ユーザー
息子には離乳食期から今も朝食にバナナきな粉オートミールをあげることが多いです😊
オートミールとバナナと水(牛乳か豆乳でも🙆♀️)を入れてレンジで温めて混ぜたら最後にお好みできな粉を振りかけて完成です!
簡単だしバナナの甘味があるからかよく食べてくれます☺️
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻しが多い赤ちゃん育てたことある方 ミルクの吐き戻しが多いのですが (タラーンと垂れる、1時間後とかも垂れます🥲) 3時間持たずに昼間は泣いてしまい感覚が全然開かないです😭 でも吐き戻すから適量or多いのかな?…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
3歳が余計な一言言うのやめさせたいです… 今日の保育園の帰り道に、同じクラスの子が抱っこされてるの見て「抱っこされたら次のクラスいけないよ!赤ちゃんクラスなっちゃうよ!」と言いました😭 相手のパパさん苦笑い…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント