退会ユーザー
息子には離乳食期から今も朝食にバナナきな粉オートミールをあげることが多いです😊
オートミールとバナナと水(牛乳か豆乳でも🙆♀️)を入れてレンジで温めて混ぜたら最後にお好みできな粉を振りかけて完成です!
簡単だしバナナの甘味があるからかよく食べてくれます☺️
退会ユーザー
息子には離乳食期から今も朝食にバナナきな粉オートミールをあげることが多いです😊
オートミールとバナナと水(牛乳か豆乳でも🙆♀️)を入れてレンジで温めて混ぜたら最後にお好みできな粉を振りかけて完成です!
簡単だしバナナの甘味があるからかよく食べてくれます☺️
「母乳」に関する質問
完母希望ですが、子どもの出生が2700gで小さく 体力がないので、両乳10分で力つきます。 私の分泌は問題ないそうです。 入院中は3時間おきに両乳20分目指してましたが 上手くいって15分で、15〜20g飲めていました。 毎回…
初産で産後2日目です。昨日から母子同室の予定だったんですけど、母乳あげても泣くし抱っこしてて寝たと思いコットに置いた瞬間泣きだします😭なので昨日は産院に預かってもらいましたが、他の部屋から赤ちゃんの泣き声が…
あと2日で退院で、母乳出る気も出す気もないのですが… 母あるあるかもなのですが、1ヶ月は母乳を出しなさいといいます。 免疫が全然ちがうからと。 ほんとにほんと?と思っちゃうんですよね。 ガルガル期ですかね… 退院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント