ナーフはおもちゃの銃で、クリスマスプレゼントに欲しいと言っている息子がいます。安全性について心配しています。
おもちゃの銃の「ナーフ」ってどんな感じですか?
年少の息子がクリスマスプレゼントにどうしても欲しいみたいなんですが、危なくはないですか?
- はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
結構勢い強いです😂
ただ、ペットボトルを的にして、人がいるところでは絶対しないと約束しているので、今のところ怪我等はありません。
うちも年少の息子です🙂
おもちゃの銃の「ナーフ」ってどんな感じですか?
年少の息子がクリスマスプレゼントにどうしても欲しいみたいなんですが、危なくはないですか?
はじめてのママリ🔰
結構勢い強いです😂
ただ、ペットボトルを的にして、人がいるところでは絶対しないと約束しているので、今のところ怪我等はありません。
うちも年少の息子です🙂
「おもちゃ」に関する質問
10ヶ月の娘。 さっき近所の園で水遊びがあり参加したのですがまったく怖がらずプールに入り数分遊んだあと興味なくなりささって出てつかまり立ち。プールに入っても水遊びせず浮いているおもちゃをずっとなめています。…
4歳、年少の娘についてです。 気分が生理前の私くらいコロコロ変わります。 ついさっきまで機嫌良く弟かわいい〜♡と言いながら 遊んでいたかと思えば、急に嫌い!と言って叩いたり蹴ったり、、 自分に都合の悪い事を言わ…
人より物すぎて不安です。 支援センターなどに行った時に他の赤ちゃんがいても興味をもたずひたすらおもちゃで遊んでいます🥲 他の子が顔を覗き込んできても、あえて目線をずらすというか、プイっとおもちゃの方に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🧡
年少さんなんですね❗️
引き金?を引くのが難しいみたいですが
自分で出来ますか🤔❓
はじめてのママリ🔰
それも結構硬くて最初は毎回引くように言われました😅
そのうち自分でやり方を見つけたようで、今は、毎回座ってあぐらみたいな感じで、足の間に銃を挟んで、両手で引いてます🤣
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね❗️
慣れるんですかねー🤔
年少さんが足の間に銃挟んでるの
想像すると可愛いです🤣💓笑
他に色々提案しても断固ナーフ希望で🤣
最初は危ないから嫌だったんですが
あまりにも欲しがるし
うちもルールを決めて買ってあげようかと思います🔫😊
種類もたくさんあって悩みますね🤔
クリスマスまでになんとか調達しなければ🎄