コメント
はじめてのママリ🔰
おっぱいの痒みだけですか?
私は産んで頭の先から爪先まで痒くなり、蕁麻疹みたいなのがずっと続いていたので産婦人科で薬もらいました!
はっち
私は皮膚科で塗り薬をもらいました!
-
Naki
皮膚科でもらった方がいいんでしょうか??💦
- 12月8日
-
はっち
産婦人科でも大丈夫かとおもいますが、専門のお医者さんのほうが確かかかなぁと思います。妊娠中であることを伝えて、妊婦&授乳中でも大丈夫な薬をだしてもらいました☺️
- 12月8日
-
Naki
皮膚科のほうが薬の種類も多そうですよね!皮膚科に行ってみます\(◡̈)/
- 12月8日
しーまま
私は妊娠中お腹と太ももが痒くなりましたが、産婦人科でヘパリンローションを処方してもらいました😊
-
Naki
処方してもらってどんな感じでした!?
- 12月8日
-
しーまま
しっかり塗ってたら落ち着きましたよ✨
元々家にあった市販の保湿剤では効果なかったので、処方してもらって良かった〜と思いました🙌- 12月8日
-
Naki
私も酷くなる前に処方してもらおうと思います🥺
- 12月8日
ちゃむ
胸がめちゃくちゃ痒くて、乳輪のところめちゃくちゃ皮むける→汁が出る→固まる→また皮むける…をエンドレスでやばかったので皮膚科行きました💦
産院ではヒルドイド1本しか出して貰えなくて💦
妊婦でも大丈夫な弱めのステロイドの軟膏と、同じく弱めの飲み薬出してもらいました👀!
-
Naki
私も皮むけてカサカサなってます💦汁はまだ出てないですが、これから妊娠生活まだあるので不安です( ;ᯅ; )やっぱり皮膚科がいいですか??
- 12月8日
-
ちゃむ
皮膚科の方が私はいいと思います👀!!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
私は皮膚科でもらってます&もらってましたよ。
お腹に塗る保湿クリームも皮膚科です。
おかげで妊娠線0です。
-
Naki
皮膚科強いですね😳皮膚科行ってみます♥️ありがとうございます!!
- 12月8日
Naki
今のところおっぱいだけです!!!
はじめてのママリ🔰
私は特におっぱいが痒くて毎日イライラしてました、、
産婦人科でもらった薬がきかなくて、皮膚科でもらいましたが
やはり、母乳中は薬が限られてくるので聞きませんでした、、
Naki
やっぱりそうですよね。耐えるしかないんでしょうか( ;ᯅ; )