コメント
ボーボボmama🦖🐾
ナイロン生地のボディバッグ使ってます!
汚れても手拭きとかでちゃちゃっと拭けば綺麗になるし、なんちゃってヒップシートにもなるし、色々試した中で1番使い勝手がよかったです🤤(笑)
ボーボボmama🦖🐾
ナイロン生地のボディバッグ使ってます!
汚れても手拭きとかでちゃちゃっと拭けば綺麗になるし、なんちゃってヒップシートにもなるし、色々試した中で1番使い勝手がよかったです🤤(笑)
「散歩」に関する質問
授乳後のルーティンを教えてください! もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。まだまだ一回の活動限界が短いこともあり、 授乳→ゲップ→縦抱き→寝かしつけに入ろうとすると大体1時間は経っています。 タミータイ…
一歳九ヶ月の息子ですが、家にいるとむしゃくしゃするというか、発散できないようで、毎日支援センター連れて行っています。最近は午前中支援センター、お昼寝、午後も家で過ごせず再び支援センターか、天気が良ければ散…
もうすぐ3ヶ月になりますが、毎日を少し退屈に感じています。 まとまったお昼寝もしてくれるし、ご機嫌な時間が長くなり一人で静かにしていてくれることも増えました。 でも授乳、少し遊ぶ、ぐずったら抱っこで寝かしつ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ナイロン生地が良いんですね!
ヒップシートになるのはめっちゃ有難いです!その方向で探してみます🥰