中出しした次の日に織物の中に白いカスというんですか?入ってる方います…
中出しした次の日に織物の中に白いカスというんですか?入ってる方いますか?精子の残り?というか死骸?でしょうか🥺
- ぼすべび(1歳8ヶ月)
コメント

ゆか
あります!
残った精液が出てきてるのかなって思ってました💦
中出しした次の日に織物の中に白いカスというんですか?入ってる方いますか?精子の残り?というか死骸?でしょうか🥺
ゆか
あります!
残った精液が出てきてるのかなって思ってました💦
「精子」に関する質問
2人目を考えているのになかなか授かりません。 1人目はトラブルなく出産を終えましたが、その後精子や卵子などに問題がでることもあるのでしょうか? 検査も考えているのですが、1人目を出産しているのに検査するのはおか…
【人工授精と体外受精や顕微授精について】 タイミング法5周期目中ですが、 次はステップアップを検討しています😖 精子検査は少し運動率が低いですがほぼ問題なし、 わたしの方も抗体検査で少し標準より高いものは あっ…
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
妊活人気の質問ランキング
ぼすべび
コメントありがとうございます✨
本当ですか!!よかったです😭
痒みはないけどカンジタとかだと思ってました😢同じ方いてよかったです😖
ゆか
次の日は出るけど、2日目以降はなくなるので、気にしてなかったです😂
おりものシートつけて、頻繁には変えてますが💦
ぼすべび
なるほど。今妊活中で連日のタイミングなので毎日あるのですね、、きっと。よかったです😭😭