コメント

さくら
ファンデーションはリキッド派で、ディオールのフォーエバーとSUQQUを気分で使い分けてます😊
チークはTHREEやMAC、アイシャドウは THREE・NARSを使ってます😊💡
さくら
ファンデーションはリキッド派で、ディオールのフォーエバーとSUQQUを気分で使い分けてます😊
チークはTHREEやMAC、アイシャドウは THREE・NARSを使ってます😊💡
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ふわふわ
おー✨お洒落さんですね❤︎
敏感肌にも使えますか⁇
さくら
敏感肌でも大丈夫です😊
ただ今の時期は特に保湿力高いファンデーションや下地を使っても乾燥してしまうので、基礎化粧品でしっかり保湿してます😭
ふわふわ
そうなんですね 😊買ってみます。
なるほどー✨確かに乾燥します‼︎
女子力高いですね✨
さくら
ディオールのスノーの下地も保湿力高くておすすめです😊