妊娠・出産 妊娠中期の者です。いつも、お腹側がポコっと赤ちゃんであろう大きさで… 妊娠中期の者です。 いつも、お腹側がポコっと赤ちゃんであろう大きさで硬くなっているのですが、夕飯を食べた辺りから、 お腹がいつものように、ポコっと固くなっていません。 エンジェルサウンドでは心音もあり、胎動も感じます。 お尻側?らへんでポコっと動く感じが何度かあります。 これは、お腹の奥側にいるのでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 胎動 妊娠中期 エンジェルサウンド 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その週数だとかなり動くのでいつものところにいないんだと思いますよ。お尻の方が動いているとのことで逆子の格好をしているかもしれませんね。 12月7日 はじめてのママリ🔰 なるほど!安心しました。 お尻の方が動いていると、逆子の格好なんですね。わかりやすくありがとうございます🥲 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心しました。
お尻の方が動いていると、逆子の格好なんですね。わかりやすくありがとうございます🥲