コメント

ママリ
1歳くらいから使えるカトラリーとか、オモチャとか、洋服とか 、絵本とか、お高めのベビーフードとか…ですかね🤔
オムツとかおしりふきも嬉しいです😂
ママリ
1歳くらいから使えるカトラリーとか、オモチャとか、洋服とか 、絵本とか、お高めのベビーフードとか…ですかね🤔
オムツとかおしりふきも嬉しいです😂
「生後10ヶ月」に関する質問
突発性発疹、熱が下がる前に発疹が出たお子さんいますか?? 生後10ヶ月の娘が発熱4日目です。 1日目から39.3-40.7を行き来している状態です。 病院は2日目と4日目の今日受診済みで、インフルコロナ陰性、血液検査からも…
生後10ヶ月なんですが、最近、おしり拭きの中身や片付けている洋服をひたすら出すのにはまっています。 楽しそうなのですが、おしり拭きをいっぱいだされると困ります🥲 おしり拭きのテープをはがしたりするつまむ動作も好…
生後10ヶ月の男の子育ててます。ミルクの時、いまだに授乳クッションに子を乗せて哺乳瓶であげてるのですが、みなさんどうやってミルクあげてますか?(マグマグで一人で飲んでもらってる?)正解は無いと思うのですがどの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ありがとうございました😭💕