旦那さんから10万円程度のクリスマスプレゼントをおねだりする際、何を選べば良いか悩んでいます。皆さんは何をおねだりしますか。
旦那さんにクリスマスプレゼント何をおねだりしますか?
何でも欲しいもの買っていいよ(10万程度、、?もっとOK出るかもしれませんが)と言われるのですが
子供が産まれて、ハイブランドや1着10万程度のブランドが欲しいとおもわなくなり(以前は結構欲しがってました🤣)
いいよと言われても何を買えばいいかもわかりません。
皆さんはなにをおねだりしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
私は好きなブランドのカバンとネックレスまたはお揃いの腕時計にしました💓どれが来るかわかりませんが、きっと旦那はお揃いが好きなのでお揃いの腕時計になりそうです⌚️✨

きなぴ
私も産後からあまり物欲がないのでプレゼントは基本旦那のおまかせにしてます!
が、今年のプレゼントはAirPodsとReFaのドライヤーに決めたとネタバレされました😳笑

🐶
私は出産前に最後に指輪が欲しいなぁとおねだりしました☺️妊娠、育児中着けられないですが😅
きらきらしているので見てるだけで頑張ろうって気持ちになります🎶

初めてのママリ
好きな服買います!
それか今はベルト欲しいのでベルト!

のこのこ
私も全然物欲なくて、、
誕生日もクリスマスも結局お金をもらっています。
欲しい物ができた時にそこから使わせていただこうかなと😊

ママリ
10万!羨ましいです😆✨
カバン、スニーカー、ネックレスとか欲しいですね🥰
コメント