子育て・グッズ 茨城県日立市の保育園についてお聞きしたいです!滑川聖徳保育園と田尻徳… 茨城県日立市の保育園についてお聞きしたいです! 滑川聖徳保育園と田尻徳風保育園とで悩んでいます。 どなたか行っている方や知っている方、先生や雰囲気、おすすめな所や引っかかる所など教えて頂けると嬉しいです(^^) 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 先生 茨城県 日立市 ひー(6歳, 8歳) コメント ちびまる 見学されましたか? 実際に見学して自分の目や耳で感じてくるとまた違うと思いますよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント