サプリ・健康 生理前なのか、食欲が止まりません💦せっかく母乳で痩せたのに、卒乳して… 生理前なのか、食欲が止まりません💦 せっかく母乳で痩せたのに、卒乳してからあっというまに2キロ増加😭 痩せたいより食べたい…だめですね😢 こんな時どうやって食欲に勝ちましたか?? 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 母乳 卒乳 生理前 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食欲に勝ったことありません🙁 食べた方が幸せだしストレスから逃げれるので 気にせず食べてました☺️ 12月6日 ママリ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 歯も磨いて子どもと一緒に寝落ちしちゃおうと思ってたのに、お腹空きすぎてスティックパン2本食べちゃいました😭😭はい、罪悪感すごいですがお腹が満たされて幸せです🤤笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
歯も磨いて子どもと一緒に寝落ちしちゃおうと思ってたのに、お腹空きすぎてスティックパン2本食べちゃいました😭😭はい、罪悪感すごいですがお腹が満たされて幸せです🤤笑