コメント

moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
「6歳」に関する質問
ゲームセンターにアンパンマンの乗り物あるじゃないですか 自分の子が一人で乗ってる時に知らない子供が乗ってきたらどうしますか?降りてって言っちゃったんですけど大人気なかったですかね😂 次男が乗ってて5.6歳くら…
同じ療育のママ友が子供のスイミングをベビースイミングから通わせてたみたいで、水に慣れるのも早かったから、6歳の今で同年代の子より上のクラスに行ってるらしく、その話を聞いた時に、うちの子も通わせてたら発達への…
旦那1200万(28歳) 私自宅ネイリスト復帰後は200万くらい(26歳) 3人目どうしようか迷います。 住宅ローン月13万、車のローンなし この後も主人の年収は上昇予定ですがお金が心配です。 最悪2人とも小学校から私立に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます😄!
調べてみます!