コメント
moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
「6歳」に関する質問
子供が食事中にわざと爆音のオナラをすることについてみなさんならどうしますか?😅 6歳の娘ですが、 うっかり出ちゃったとかではなく、 面白いと思って わざと力んで食事中にすごい音のをします😅 正直不快なのでやめて…
私の母は土日の仕事休みのどちらかで、子供の面倒をみてくれて🏠まで片道25分かかるのに送迎付きでお風呂とご飯まで済ませてくれます。 気になるのが、昨日長女から聞いた話で、3歳と6歳の娘たちだけでお風呂に入ってるこ…
6歳の息子クリスマスプレゼントについて! お子様で顕微鏡持っている方いらっしゃいますか? 持ち運び用のハンディタイプか 理科室で見るような据え置きタイプ どちらがいいか悩んでいます! 子どもは活発で外遊び大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます😄!
調べてみます!