コメント

moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
moony mama
伊奈町ですが、シャトルの伊那中央駅前にあるさわだクリニック?良いですよ。
知人家族が全員でお世話になっていると聞いて行ってみましたが。
息子が虫歯の疑いでお世話になった時に、とても優しい対応でした。
「6歳」に関する質問
2歳0ヶ月を育てているママです。 2人目妊活をするかどうかを悩んでいます。 夫は3人まで良いと言ってくれています。 私は3人嬉しいけど、夫婦共に低収入で、世帯収入550万、車2台、一軒家持ち、私は26歳、夫27歳 貯金は世…
上の子って損ですよね… 上も下も同じ男の子です。 上が産まれた時、旦那は無関心。 可愛いねとは言うものの若かったのもあるのか 自分のことばかりしてました。 ですが下の子には余裕もあるのか あり得ないくらい抱っ…
ものすごく疲れやすくて、本当に困っています😭 助けてください😭 もうすぐ40歳。専業主婦。子供は6歳です。 子供が手がかかるタイプというのもあってか、子供を産んでからずっと疲れが酷かったです。 最近はプレ更年期な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニコ
ありがとうございます😄!
調べてみます!