三児のママ
これがアップしたものらしいです。
はじめてのママリ🔰
6w6dで心拍確認に行った日に、一児のママさんと同じ感じでしたが(その時私は先生に赤ちゃんいるかどうか分からないと言われましたが)、3日後にしっかり赤ちゃん見えて心拍確認まで成長してました!
なので、先生が言うなら確かじゃないかな?と思います😌
しぴ🔰
右下のものだと思いますよ^^*
三児のママ
これがアップしたものらしいです。
はじめてのママリ🔰
6w6dで心拍確認に行った日に、一児のママさんと同じ感じでしたが(その時私は先生に赤ちゃんいるかどうか分からないと言われましたが)、3日後にしっかり赤ちゃん見えて心拍確認まで成長してました!
なので、先生が言うなら確かじゃないかな?と思います😌
しぴ🔰
右下のものだと思いますよ^^*
「胎芽」に関する質問
計算では6w2.3dで初診に行ってきました🤰 無事に胎嚢、卵黄囊、胎芽、そして心拍まで確認できました。 ですが、5w末から6wぐらいだね!と言われてしまい😔 小さいですよね?と聞いたら、排卵が遅れたんだと思うと言われま…
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつものクリニックで来週のエコー次第で稽留流産の可能性を指摘されました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント