子育て・グッズ 1歳のお子様と遊ぶアイデアについて相談です。積み木や音の鳴るおもちゃ、トーマスのおもちゃ、YouTubeが主な遊び。絵本は興味なし。 同じ1歳0ヶ月くらいのお子様がいらっしゃる方、いつもどんな遊びをしてますか?😅 うちは支援センター等が近くにないため家で遊ばせてることが多く、積み木、音が鳴るおもちゃ、トーマスのおもちゃを走らせる、YouTube等がルーティーンになってしまいました🥺 絵本もあるのですが、絵本全然興味なく、読んでると取られてぽい!と捨てられます笑 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 絵本 おもちゃ 積み木 遊び 支援センター はじめてのママリ(生後8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ガオ LEGOデュプロ漁ったりアンパンマンのお絵かきボードで殴り書きしたり…ちゃれんじのおもちゃ(兄のお下がり)で遊んだりしてます(^^) 12月6日 はじめてのママリ お絵描きボードいいですね🤔まだ早いかと思って購入してませんでしたが、買ってみようかと思います🥰 12月7日 ガオ 最初は親が描いてあげるだけでも喜ぶと思います(^^) 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お絵描きボードいいですね🤔まだ早いかと思って購入してませんでしたが、買ってみようかと思います🥰
ガオ
最初は親が描いてあげるだけでも喜ぶと思います(^^)