コメント
ガオ
LEGOデュプロ漁ったりアンパンマンのお絵かきボードで殴り書きしたり…ちゃれんじのおもちゃ(兄のお下がり)で遊んだりしてます(^^)
ガオ
LEGOデュプロ漁ったりアンパンマンのお絵かきボードで殴り書きしたり…ちゃれんじのおもちゃ(兄のお下がり)で遊んだりしてます(^^)
「絵本」に関する質問
子と2人の過ごし方について。 今週で夫の育休が終わり、来週から日中は子と2人の生活が始まります。生後1ヶ月半くらいまでは里帰り、その後3週間夫の育休があったので、常に誰かと一緒に育児をしていました。 現在生後2…
指差しについて 今1歳0ヶ月の息子がいます。 指差しっていつから始まりましたか? 絵本の「きんぎょがにげた」などは金魚どこ?と聞くと指差ししますが、家の中のとってほしい物や外出したとき発見したときの「あ!」み…
幼稚園通っててプール嫌いな子いますか? 息子の通う園は天気が良くてイベントなどなければ夏場は毎日プールに入ります ①プールにドボン ②プールにはドボンせず、プールサイドで水遊びのみ ③プールサイドの日陰で見学(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お絵描きボードいいですね🤔まだ早いかと思って購入してませんでしたが、買ってみようかと思います🥰
ガオ
最初は親が描いてあげるだけでも喜ぶと思います(^^)