コメント
maa
検診の時は張ってましたか?
もし健診終わってから張りが繰り返してるなら病院に連絡してみてはどうでしょうか?
私は健診の日に張りが続いてて緊急入院、翌日に急遽帝王切開になりました。
maa
検診の時は張ってましたか?
もし健診終わってから張りが繰り返してるなら病院に連絡してみてはどうでしょうか?
私は健診の日に張りが続いてて緊急入院、翌日に急遽帝王切開になりました。
「お腹が張る」に関する質問
お腹の張りについて。妊娠18週です。 お腹が張るとよく言いますが、 それは張る+痛みが伴うのでしょうか? 寝てる時は気にならないのですが 歩いてるとき下腹部を触ると固めな気がします。 ただ脂肪が付いてるので表面…
ただいま妊娠9ヶ月目の産休中妊婦です🤰 家で何かしようにも、すぐお腹が張るので横になると 気づいたら寝ています、、。 夜あまり連続で寝れないので、寝てる時寝ときな とよく周りからは言われますが皆さんはそんな経…
こんなこと聞くのちょっとあれなんですが…… 今朝性行為しましたが私が寝起き過ぎて濡れず😅 痛かったのを我慢してやりましたが さすがに我慢出来ないほど 出入口?が痛くてやめてもらいました。 それ以降、トイレ行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
全然張りがなくて💦
運転してたからですかねー💦
今帰り着いて横になりました😂
少し楽になったのですが
まだ続くようだったら連絡してみます!
maa
落ち着くといいですね!
出産頑張って下さい🙌