妊娠・出産 今日はなんだかすごくお腹が張る💦張って痛い💦ぱんぱんになって苦しくて… 今日はなんだかすごくお腹が張る💦 張って痛い💦 ぱんぱんになって苦しくて仕方ない😭 運転がきつい〜💦 朝健診行ったばっかで子宮口チェックされたからかな? 子宮口塾化してるし今夜きたりして😳 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 子宮口 塾 健診 お腹が張る ママ(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント maa 検診の時は張ってましたか? もし健診終わってから張りが繰り返してるなら病院に連絡してみてはどうでしょうか? 私は健診の日に張りが続いてて緊急入院、翌日に急遽帝王切開になりました。 12月6日 ママ 全然張りがなくて💦 運転してたからですかねー💦 今帰り着いて横になりました😂 少し楽になったのですが まだ続くようだったら連絡してみます! 12月6日 maa 落ち着くといいですね! 出産頑張って下さい🙌 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
全然張りがなくて💦
運転してたからですかねー💦
今帰り着いて横になりました😂
少し楽になったのですが
まだ続くようだったら連絡してみます!
maa
落ち着くといいですね!
出産頑張って下さい🙌