コメント
maa
検診の時は張ってましたか?
もし健診終わってから張りが繰り返してるなら病院に連絡してみてはどうでしょうか?
私は健診の日に張りが続いてて緊急入院、翌日に急遽帝王切開になりました。
maa
検診の時は張ってましたか?
もし健診終わってから張りが繰り返してるなら病院に連絡してみてはどうでしょうか?
私は健診の日に張りが続いてて緊急入院、翌日に急遽帝王切開になりました。
「お腹が張る」に関する質問
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
お腹が張るというのがいまいちわかってないです… おそらくそれで前回切迫になってしまいました…(もしくはほぼ常に張っていた) どういった感じが張るというのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
全然張りがなくて💦
運転してたからですかねー💦
今帰り着いて横になりました😂
少し楽になったのですが
まだ続くようだったら連絡してみます!
maa
落ち着くといいですね!
出産頑張って下さい🙌