はじめてのママリ🔰
一番微妙な歳ですよね💦
ママが一緒に見れるならクラシックでもいいかなとは思います!
次男は2歳から長男のクラシックを一緒にやってます🤣
デュプロ買ってあげたのに、お兄ちゃんと一緒にしたいみたいで見向きもされませんでした。
はじめてのママリ🔰
一番微妙な歳ですよね💦
ママが一緒に見れるならクラシックでもいいかなとは思います!
次男は2歳から長男のクラシックを一緒にやってます🤣
デュプロ買ってあげたのに、お兄ちゃんと一緒にしたいみたいで見向きもされませんでした。
「レゴ」に関する質問
4歳 ひとり遊びかできない 4歳の長男がほとんど1人で遊びません😥レゴやトミカ、おままごと等好きなものは沢山ありますが、絶対に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 『あとで遊ぶから待ってて、先に1人で遊んでて』と伝えても…
この状況みなさんならイラつきます? 今日、保育園時代からの友達親子に 『子どもが◯◯君(うちの息子)とコマとかして遊びたいらしいのでうちにきませんか?』 と誘われたので小1の息子とお宅にお邪魔しました。 だから…
おもちゃ売り場で、使ってないのに他の子がそのおもちゃを使おうとしたら奪う子ってどうして奪っちゃうのでしょうか? 今日3歳になったばかりの娘を連れてレゴを見ていてたら、店員さんに可愛いねぇあっちに遊べるところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント