※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇこ
ファッション・コスメ

20代後半です🙋‍♀️もうすぐ30代に突入する歳ですが、写真のようなバッグ👜…

20代後半です🙋‍♀️
もうすぐ30代に突入する歳ですが、写真のようなバッグ👜は30代で持っていたら合わないでしょうか?🥸

柄物?ではなく無難に黒とかネイビーとかの方が良いんでしょうか?💦

なんせ今までブランドバッグを持ちたいと思った事もなく、使えりゃいい!って感じで使いやすさ重視で生きてきたのですが、30代になるので普段使いが出来るブランドカバンをひとつくらい持っていたいなぁと考え始めました🙂

写真以外でもオススメのブランド( 価格予算は5万円まで )があればぜひ教えて下さい🙇‍♂️✨

コメント

はじめてのママリ

同い年です!洋服がシンプルなら全然いいと思います😉
他ならバッグブランドではないですがトゥモローランド、イエナ、ユナイテッドアローズとかで売ってる系なら予算内で買える気がします!

• めぇこ

めぇこ

同い年の方からのコメントありがたいです🙇‍♂️💕

洋服がシンプルなら大丈夫ですかね??💦

ユナイテッドアローズならギリギリ知っています!笑
    他のところも教えて頂いてありがとうございます😊一度見てみようと思います✨

• 12月6日

こちら、トフ&ロードストーンのバッグですよね◎

トフ&ロードストーン大好きなので反応してしまいました(笑)

トフはかなり品質良いですよ◎

あとはトプカピもオススメです😊

• めぇこ

めぇこ

すごい👏💕画像載せただけでトフのだと分かったんですね😆✨

お恥ずかしながら…本当にブランド知らないのでママリで『ブランドバッグ』で検索かけて他の方の投稿みながら知ったブランドです😅笑

調べてみたら可愛いバッグたくさんあって気になりました🥺

トプカピも少し見てみたら可愛い物ばかりでした😍
    教えて頂いてありがとうございます🙇‍♂️

一度じっくり選んでみます💕

• 12月6日

VASIC
ボナベンチュラ
FURLA
トリーバーチ
あたりはどうですか?

• めぇこ

めぇこ

たくさん教えて頂いてありがとうございます🙇‍♂️✨

何で皆さんそんなに知識が豊富なのか…いかに自分がブランドに疎かったか思い知らされます😂💦笑

いろいろ見させてもらいます🥰💕

• 12月6日