最近ずっと胃と背中が痛いです💦胃薬も効かなくてホカロンであたためると…
最近ずっと胃と背中が痛いです💦
胃薬も効かなくてホカロンであたためると少し良くなったり、、
変な病気だったらどうしようって不安なんですが、胃痙攣など良くなる方いませんか?どうしたら胃痛抑えられますかね💦
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
胃カメラはされてます?
スポンジ
単純に寒いからじゃないですか?
最近ずっと胃と背中が痛いです💦
胃薬も効かなくてホカロンであたためると少し良くなったり、、
変な病気だったらどうしようって不安なんですが、胃痙攣など良くなる方いませんか?どうしたら胃痛抑えられますかね💦
はじめてのママリ🔰
胃カメラはされてます?
スポンジ
単純に寒いからじゃないですか?
「サプリ・健康」に関する質問
ママ自身(またはパパ)について質問です! 風邪をひいても絶対に熱が出ないって方いますか? 私がそうなんですが、今までで熱が出たのが、 インフル、新型コロナ、咽頭炎の数回しかなく、 (インフルも人生で1回、コロ…
子供の便秘のことについてです。 2日に一回とか酷くて4日に一回なぐらいの便秘です。 病院行って薬もらっても嫌がって飲まないし まぁ出てるから大丈夫かなとは思ってるんですけど 同じ方いますか? 便秘にいい物バナナ…
1時間程度YouTube観ながら宅トレして身体動かして、隙間ににも腹筋やらしてたらちゃんと痩せますかね😭 痩せたいけどちゃんと効果出るのか自信なくて…食べる量やものとかも気を付けてます🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胃カメラしたことないです💦やっぱり胃カメラしたほうがいいですよね😵
はじめてのママリ🔰
背中もいたいなら心配ですし負担がすくない腹部エコーをして胃カメラも必要かきいてみたほうがいいかもです